Feta à l'huile d'olive.

Préparation 10 mn


 Ingrédients pour 3 personnes :

 

100 g de feta

Herbes de Provence

Huile d'olive

1 gousse d'ail

3 piments séchés "Pili-Pili"

Poivre

 

Coupez la feta en cube.

Déposez les cubes dans un bocal. J'ai fait bouillir le bocal auparavant.

Mettez, au coeur des cubes, les piments (2 entiers et 1 coupé) et la gousse d'ail épluchée et écrasée au presse-aïl. 

Parsemez d'une bonne quantité d'herbes de Provence, poivrez.

Couvrez entièrement d'huile d'olive.

Fermez votre bocal et mettez le au frais pour au moins une semaine.

 

Ne vous reste plus qu'à patienter !!

 

Mes astuces, mes variantes :

 

Vous pouvez également faire la recette à base de basilic, échalotes et piments à la place des herbes de Provence et de l'ail.

Vous pouvez aussi ajouter des olives, des tomates séchées...n'hésitez pas à partager vos idées !

Écrire commentaire

Commentaires : 0