Gâteau de manioc au lait de coco.

Préparation 15 mn

Cuisson 40 mn

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

1 manioc, 450 g une fois râpé

170 g de cassonade

165 ml de lait de coco

1 oeuf

1 cuillère à café de cannelle

5 cl de rhum brun

1/2 cuillère à soupe de levure chimique

50 g de beurre + beurre pour le moule



Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez, lavez et coupez en morceau le manioc puis râpez-le.

Faites fondre le beurre.

Dans un plat, mélangez le manioc, le sucre et le lait de coco. 

Ajoutez l'oeuf, la cannelle, la levure et le beurre fondu.

Beurrez un moule, type moule à manqué, et versez-y votre préparation.

Enfournez pour 40 mn.

Piquez au coeur avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. Elle doit ressortir sèche.

Laissez tiédir avant de démouler.


Vous voilà prêt pour une dégustation originale ! 

 

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