Sauce "Potatoes".

Préparation 10 mn


 Ingrédients :

 

1 oeuf

150 ml d'huile d'olive

1/2 c à c de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

1 à 2 c à soupe de crème fraîche épaisse

1 à 2 c à soupe de parmesan fraîchement râpé (selon votre goût)

2 c à soupes de ciboulette ciselée (selon votre goût) 

Sel, poivre

 

TOUS LES INGREDIENTS DOIVENT ËTRE A TEMPERATURE AMBIANTE !


Montez la sauce comme une mayonnaise.


Mélangez dans un bol le jaune d'oeuf, la moutarde, le vinaigre ainsi que le sel et poivre.

Fouettez en ajoutant l'huile en fin filet.

Votre mayonnaise va épaissir peu à peu. Si vous n'avez pas de robot, il faudra vous armer de patience et d'huile de coude.


Une fois votre mayonnaise montée, incorporez délicatement la crème fraîche, le parmesan et la ciboulette. 


Rectifiez l'assaisonnement.

 

Voilà ! C'est prêt !


A déguster avec des frites, des pommes de terres rôties...


Vous pouvez aussi la mettre dans un bocal et la conserver une petite semaine. 

 

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